Die Geschichte von Jack Link's Beef Jerky handelt von Familientradition. Es begann 1885, als Jack Link's Urgroßvater aus Deutschland nach Amerika kam. Unter Verwendung von Rezepten, die er aus seiner Heimat mitbrachte, vereinte er die Tradition der "Alten" und der "Neuen" Welt. In dieser Zeit wurden die Produkte aus dem Hause Jack Links legendär. Wie damals nutzt Jack Links für die Herstellung von Fleischsnacks ausschließlich das beste Fleisch.
Mit über 42% Marktanteil ist Jack Links im Segment Fleischsnacks (3,4 Mrd. USD Umsatz in 2008) Marktführer in den Vereinigten Staaten und mit Produktionsstätten in Deutschland, Brasilien, Neuseeland und den USA der am schnellsten wachsende Snackhersteller der Welt.
Jack Links verwendet nur Rindfleisch aus der Hüfte und schneidet es in dünne Streifen. |
Diese Streifen werden sorg- fältig mit der familieneigenen Gewürzmischung aus ausge- suchten Zutaten gewürzt. |
Zum Schluß werden die Rind- fleischstreifen langsam gegart und getrocknet - auf bewährte und traditionelle Art. |
Jack Link verwendet nur Rind- fleisch aus der Hüfte, das in kleine Stücke geschnitten wird. |
Diese Rindfleischstücke wer- den sorgfälltig mit einer Ge- würzmischung aus ausgesuch- ten Zutaten gewürzt. |
Am Schluß werden die Fleisch- stücke gebraten und langsam getrocknet, damit daraus ein köstlicher, zarter Snack wird. |
Jack Link verwendet nur sorg- fältig ausgewähltes Schweine- und Rindfleisch für die Würste, das mit einer Spezialwürz- mischung abgeschmeckt wird. |
Für die X-Bites werden die Würste in mundgerechte Stücke geschnitten. |
Traditionell werden die Würste in Form von Xtra langen Sticks geräuchert. |